PRODUCTOS
Nuestros productos CERTIFICADOS
Que nacen, se crían y se elabora en nuestra casa.
MELOCOTÓN
El melocotonero (“Prunus Persica”) es originario de China. Se caracteriza por tener vellosidad en su piel. Actualmente son países productores: China, Estados Unidos, Argentina, Chile, Grecia, Francia y España.
En la Actualidad contamos con variedades de Piel roja con carne blanca y carne amarilla, ambas muy dulces y de agradable sabor. El melocotón es una fruta ideal para incorporar en la alimentación diaria.
NECTARINA
De la misma familia que el melocotón y por mutación de este, la nectarina se caracteriza por ser un fruto de piel sin vellosidad, totalmente lisa y brillante.
Nuestras nectarinas son de Piel roja y Carne blanca y amarilla. Se caracterizan por tener un sabor dulce y sabroso. Son ricas en Vitaminas, minerales y antioxidantes y nos ayudan a mantener una dieta saludable y equilibrada.
CIRUELA
Las ciruelas son originarias del Cáucaso, Anatolia (Turquía) y Persia (Irán). Los principales países productores son Argentina, Chile, Sudáfrica, Estados Unidos y España.
En función del color de su piel, las ciruelas pueden clasificarse en amarillas, rojas, negras y verdes. Son dulces y ricas en vitaminas, minerales y fibra, lo que hace que sea de gran importancia su incorporación en la Dieta Mediterránea.
Albaricoque
Es originario de las zonas templadas de Asia, Corea del Norte o Manchuria, Actualmente se produce en países como Turquía, Suiza, Grecia, España, Francia, Estados Unidos, Sudáfrica y Nueva Zelanda.
Cultivamos albaricoques de Piel Roja , Carne Roja y Naranja , de Piel y carne naranja.
A día de hoy cultivamos variedades que soportan transporte a largas distancias, permitiéndonos llevar esta magnífica fruta a cualquier parte del mundo.
PARAGUAYO
El paraguayo es una fruta del género Prunus procedente de China por una mutación que produce fruta semejante al melocotón pero con forma aplastada.
Posee las mismas propiedades nutritivas que el melocotón siendo su pulpa más carnosa y dulce.
CAQUIS
Esta fruta es originaria de regiones de Europa oriental y de Asia occidental, donde su cultivo se viene realizando desde épocas muy remotas. China y España son los principales países productores en la actualidad.
Son una importante Fuente de Vitamina C y A, motores del sistema inmunológico. Destaca su textura y magnífico sabor
MEMBRILLO
Es originario de la región del Cáucaso, en el sudoeste cálido de Asia (Irán, Armenia, Turquía)
En la actualidad tiene gran importancia en la Industria para la fabricación de Dulces y Cremas.
NUECES
La nuez es originaria de la antigua Persia. La producción de nueces se concentra en países como España, Estados Unidos o China.
Ricas en Omega 3, minerales y vitamina B, suponen un importante complemento para la dieta. Pueden ser el snack más saludable que podamos tomar entre horas.
Somos una empresa en continua evolución
Nuestra plantilla de trabajadores se compone de 350 personas en plena campaña, conocedoras de su oficio y cuya motivación y empeño nos hacen mejorar día a día.